プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

初めまして、犬が大好きで、休みの日は4歳になるラブラドールと遊んでいます。宝くじが当たったら山梨県の西湖で大型犬を10頭位飼って暮らすのが夢です。^^

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ☆来月誕生日のお客様いらっしゃいますか? | メイン | 15年ぶりの再会 »

2013年7月15日 (月)

和牛ホホ肉の仕込み

今日は和牛ホホ肉の赤ワイン煮の仕込み風景です。

まずホホ肉を掃除して全体を良く焼きます。

009_4

その後は野菜と赤ワイン、ブイヨンで柔らかくなるまで煮込みます。

011_4





トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568223/31722169

和牛ホホ肉の仕込みを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

和風ビストロ 巴里の介 のサービス一覧

和風ビストロ 巴里の介
  • TEL03-3254-1237